2. Panaskan margarin secukupnya, lalu tumis bawang bombai dan bawang putih sampai harum.
3. Masukkan semua bahan bumbu marinasi dan masak sampai mendidih, koreksi rasanya.
4. Pindahkan bumbu marinasi ke dalam wadah dan rendam daging di dalamnya.
5. Tutup wadah dan simpan dalam kulkas selama dua jam (boleh lebih)
6. Keluarkan daging dari kulkas, panaskan margarin dan masak daging sambil dibolak-balik sampai matang
7. Jika sudah, angkat dan beef bulgogi siap disajikan dengan taburan biji wijen sangrai.
BACA JUGA:Rugi Gak Nyoba! Ini 3 Sambal Top Khas Babel yang Bikin Makan Lahap
4. Tongseng Sapi
Bahan-bahan:
300 gram daging sapi
500 ml air
2 lembar daun salam
1 batang serai
1 lembar daun jeruk
1/2 sdm gula merah
1 sdt garam sesuai selera