Resep Mengolah Daging Kambing Agar Tidak Bau dan Alot untuk Sate

Resep Mengolah Daging Kambing Agar Tidak Bau dan Alot untuk Sate

Menurut sang koki, bumbu dan cara memasak kebab tergolong sederhana. Bumbunya meliputi jinten, ketumbar, bawang putih, bawang bombay, lada hitam, paprika bubuk dan garam.

Iris tipis daging kambing, lalu susun untuk dipanggang hingga matang sempurna.

Untuk daging yang tebalnya tak sampai 10 cm, coba masak dengan suhu 160 derajat Celcius dengan durasi 25-35 menit.

Artikel ini telah tayang di disway.id dengan judul: "Resep Mengolah Daging Kambing Agar Tidak Bau Prengus dan Alot untuk Sate", https://disway.id/read/607628/Resep-Mengolah-Daging-Kambing-Agar-Tidak-Bau-Prengus-dan-Alot-untuk-Sate

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: